Kochen wie Werner Ehrhardt

Kochen wie Werner Ehrhardt











   
Anzahl:       


Seine besten Rezepte aus dem Prinz Carl in Buchen

Werner Ehrhardt war der Erste, der eine gelungene Symbiose aus Nouvelle Cuisine und bodenständiger Odenwälder Küche schuf.

Eine Sammlung seiner besten Rezepte aus jener Zeit, als die Welt noch ein bisschen mehr in Ordnung war, finden Sie hier – zum Nachkochen, Ausprobieren oder einfach nur in Erinnerungen schwelgen.

Mit vielen Zitaten und Abbildungen
der prominenten Gäste.

Guten Appetit!

Bildergalerie
Zum Starten 1. Bild anklicken


Leseprobe

Festeinband, 160 Seiten
70 s/w Abbildungen

Hrsg.: Ilse Feuerhake, Waltraud Ehrhardt-Obrist, Bettina Howaldt


ISBN: 978-3-927455-56-6
Jahr: 2009
Preis: 19,80 Euro


Anzahl:       


Veranstaltungen

Sie sind herzlich zu unseren aktuellen Buchvorstellungen und Lesungen eingeladen.

Das eigene Buch

Bei uns erhalten Sie die Möglichkeit, Ihr eigenes Buch herauszubringen.
Wie? - Das erfahren Sie hier.

zur Buchhandlung Waldkirch in Feudenheim

Hier erhalten Sie alle Bücher des Verlags sowie das gesamte Buchhandelsprogramm

Zur Online-Buchhandlung

Über 450.000 Bücher online bei Waldkirch bestellen

Yoga-Zentrum Mannheim

Hatha-Yoga Kurse, Business-Yoga, Betriebl. Gesundheitsvorsorge